その他の疑問 来月に離乳食が始まります!完全母乳で、離乳食を食べ始める時から母乳以… 来月に離乳食が始まります!! 完全母乳で、離乳食を食べ始める時から母乳以外の飲み物をあげ始めた方に質問なんですが、麦茶とか白湯とかあげましたか?ちゃんと飲みますかー? 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 離乳食 完全母乳 飲み物 白湯 麦茶 ゆんさく コメント てるてるひらり 私もベビー麦茶あげました。 作りおきして冷蔵庫に入れてるので白湯で倍くらい薄めてあげてます。 最初は少し飲んですぐ口から出してましたが3ヶ月たった今は自分でごくごく飲んでます(笑) 3月30日 ゆんさく やっぱり薄めるのも良いんですね!!さんのにします!ありがとーございます(^^) 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんさく
やっぱり薄めるのも良いんですね!!さんのにします!ありがとーございます(^^)