コメント
めいぽ
ご主人様名義となりますので、奥様には支払い義務はないかと存じます。
めいぽ
ご主人様名義となりますので、奥様には支払い義務はないかと存じます。
「その他の疑問」に関する質問
シール帳詳しい方教えてください_(._.)_ 子どもたち、手帳型?のバインダーを使ったり、 貼るところがなくなって、100均でカードアルバムとか買って使っていますが、 周りがジップで閉じられるバインダーが欲しいそう…
小2の子どもが通ってる学校はPTAがあり、役員・係・◯◯部というのがあります。 役員を一回やったら翌年は免除されます。 係は免除されないけどプラスポイント、部はなんかよくわかりません。 在校中に最低一回やればいいの…
暖かくなると蕁麻疹が出る方いませんか? 長男が去年から暖かくなった頃から涼しくなるまで蕁麻疹が出やすい体質で、冬は一度も出なかったのですが、昨日の夜はお腹や足に蕁麻疹が出てました。 それから、一度引いて、今…
その他の疑問人気の質問ランキング
めいぽ
追記
詳しくはわかりませんが債務者蒸発及びご主人様が死んだ場合には、ご主人様の財産を相続すれば債務もどうように相続するかもしれません。とくに法関係についてるわけではないんで詳しくはわかりませんが
ちかちん☆
コメントありがとうございます。
めいぽ
まぁ家賃くらいならせいぜい数ヶ月滞納で退去でしょうからすげえ豪邸以外なら大丈夫かとは思いますが