みにとまと
学校によりますが、こちらは子供一人につき1回役員やることが必須です😇きょうだいがいたら、その分役員やらないといけないです。任期2年の本部役員になれば、子供が何人いても1回で免除されます。
どうせやるなら早い方が良いとも聞きますし、まずはルールを確認された方が良いと思います🙆♀️
みにとまと
学校によりますが、こちらは子供一人につき1回役員やることが必須です😇きょうだいがいたら、その分役員やらないといけないです。任期2年の本部役員になれば、子供が何人いても1回で免除されます。
どうせやるなら早い方が良いとも聞きますし、まずはルールを確認された方が良いと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
引っ越し先の幼稚園を迷っております。 みなさまのご意見ご参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️ 今年年少の子がおり、満3歳の時は、幼稚園のプレに週5通っていましたが、引っ越しに伴い退園。 これまで引っ越し先で4件見…
幼稚園に旦那さんが休みの日に夫婦で送り迎えしてる方いますか? 入園したてだと多いですか? 今日ひと組見かけたのでどうなのかなーと🤔 実は旦那も送迎したいと言っていて、さすがに最初のうちは旦那一人で行かせるのは…
保育園、幼稚園の先生 4月から慣れるまで あれ?この子名前なんだっけ?? とかってならないんですか?🥺 私大人なのに、職場の人の名前わからなかったりでダメダメなのに 保育園幼稚園では親が連れてきて はい、よろしく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント