子育て・グッズ 出産し退院の日に体重が減ってしまってたため3日後にまた来てと言われま… 出産し退院の日に体重が減ってしまってたため3日後にまた来てと言われました。今日行くとまた体重が減っていてまた1週間後に行くことになりました。とにかく体重を増やしてと言われ、ミルクを必ず3時間ごと60か80は飲ませるようにと言われました。ですが、なかなか飲んでくれません。今も40のんで寝てしまいました。母乳でもミルクでもすぐ寝てしまい起こして飲ませてもまたすぐやめてしまい、、、どうやって飲ませたらいいんでしょうか 最終更新:2019年8月1日 お気に入り ミルク 母乳 体重 出産 sa2942(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント