※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

目を開けている時は一重だけど、薄目や眠い時に二重になることがある。二重になった経験のある方、ない方、コメントをお願いします。

これは二重になるのか、、?🤔

女の子だし、せっかくなら二重になって欲しいなーと思ってます😏💗

普段目を開けている時は一重なんですが
薄目にしたり、眠い時など結構こんな目になってます(´ω`)

こんな感じから二重になった方、ならなかった方コメントお願いしますっ!(*´ω`*)🎶

コメント

はぁぴぃっ!

こんな感じで3ヶ月くらいで一回一重になりましたが半年くらいでぱっちり二重に戻りましたよ〜

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😀
    そうなんですね(´ω`*)浮腫とかがとれて二重になったんですかね?🎶

• 8月1日
  • はぁぴぃっ!

はぁぴぃっ!

最初のうちは浮腫って言いますよね!!
    でもうちは家族みんな二重だったのでいつかなるだろうって思っていたら半年くらいでした☺️

• 8月1日
こここ(^^)

二重じゃないですか😊
うちも普段は一重、薄目の時に二重です。
上の子もそんな感じでしたが、今はくっきり二重(^^)
親も、祖父母も二重なので、一重は考えにくいので…

きなこ⭐︎

生まれたときは一重だったけど、いつの間にかぱっちり二重になってました😊

はじめてのママリ🔰

眠たい時は赤ちゃんの時からこんな感じになりますが、うちの子はまだ一重ですー!