その他の疑問 耳鼻科に行っても、小児科にいっても風邪。痰がらみの咳が続いてるし、… 耳鼻科に行っても、小児科にいっても風邪。痰がらみの咳が続いてるし、鼻水も。どこの病院に行けばいいんでしょうか 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 小児科 病院 痰 るん(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント 小鳥 熱ありますか?そんな感じで大きな病院行ったら気管支炎になってて入院してます 8月1日 るん 熱はあったり、下がったりです。そうなんですか大きい病院にも行ってみたほうが良さそうですねありがとうございます😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
熱はあったり、下がったりです。そうなんですか大きい病院にも行ってみたほうが良さそうですねありがとうございます😭