子育て・グッズ 一歳半の娘ですが二重になったり一重になったりバラバラです!いまは一重… 一歳半の娘ですが二重になったり一重になったりバラバラです!いまは一重の日が多いですが二重に定着しますかね😨女の子なので二重のほうがいいかなーと。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 女の子 二重 あ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ご両親が二重だったら確率高く二重になると思います!まだ幼いので定着しないだけでしょうね🙂 8月1日 退会ユーザー 私は二十歳過ぎてから二重定着しましたよ!結構そういう人多いらしいです 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント