※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかっこ
ファッション・コスメ

子どもが二人バタバタしているため、中々下地→ファンデーション→眉毛な…

子どもが二人バタバタしているため、中々下地→ファンデーション→眉毛など、きちんとできる時間はありません😭BBを検討してますが、子どもがアトピー性皮膚炎と服につかないか心配で悩んでいます🤔

コスパが良くて短時間で塗れるものがあれば教えてください🙇

今はORBISとキャンメイクを使っています

コメント

みつき

わたしも息子がメイクの邪魔ばっかりしてきて リキッドファンデ塗る時間がないので、インテグレートの水ジェリーファンデに変えました!

• あかっこ

あかっこ

検索してみます🙋ありがとうございます☺️✨✨✨✨

• 8月1日
花子

私も子どもにあまり影響ないもの…と思いファンデーションはナチュラグラッセを使用しています。
コスパも良く、オールインワンで使いやすく気に入ってリピート買いしています😊💓

• あかっこ

あかっこ

ありがとうございます☺️✨✨✨✨検索してみます🙋

• 8月1日

MiMCのミネラルリキッドファンデーションが凄くいいです!!手も汚れないし、オーガニックだから子供に触れても安心だし、下地いらずで時短できます!伸びが良く、ツヤも出て綺麗になりますよ😊

• あかっこ

あかっこ

ありがとうございます☺️✨✨✨✨検索してみます☺️

• 8月1日