※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのん
子育て・グッズ

1歳の男の子への誕生日プレゼントについて相談です。お外が好きでやんちゃな子供。歩き始めて車やEテレが好き。庭付きの実家があるので収納場所は確保済みです。

1歳の誕生日プレゼントでオススメのものを教えてください☺️

今月子供が1歳になります!
両親や義両親からのプレゼントだとどんなものがいいでしょうか?

ちなみに子供はお外大好きなやんちゃな男の子です😁最近歩き始め、車を走らせたり、Eテレを見るのが好きです✨
庭付きの実家が近くにあるので、収納場所等は確保できます👍

コメント

٩( 'ω' )TM

dバイクおススメです🛵
娘の1歳の誕生日プレゼントにしましたが、3歳近くになる今でも、たまに乗ってます!一生懸命にこぐ姿が可愛いですよ💟

• のんのん

のんのん

アカチャンホンポで見かけた気がします!気になってました✨3歳近くまで乗れるんですね😳
    ありがとうございます✨

• 8月1日
  • ٩( 'ω' )TM

٩( 'ω' )TM

お外大好きなら、暑さや雨などで外にいけない時でも、室内でも体を動かして遊べるのでいいかもしれませんね🎶

• 8月1日
  • のんのん

のんのん

そうですよね!最近暑くて外に出れないので退屈そうで😅
    タイヤを回すのも大好きなので楽しめそうです☺️

• 8月1日
えび

うちもdバイクにしました🙂♩
インテリアの邪魔にもならないです。
外なら、アンパンマンのおもちゃがハンドルの近くについてる車も楽しそうでした🌟
あと、たまひよの、のりもの絵本というボタンがいっぱいついているおもちゃも買ってもらって、気に入っています!

• のんのん

のんのん

dバイク人気ですね!!このたまひよのはこの前義両親から貰いました😳気に入ってるみたいです😁
    ありがとうございます✨

• 8月1日
はじめてのママリ

義両親からは、dバイクとブランド服、両親からはアンパンマンの押し車?とメガブロックスでした☺️
ちなみに私たちからは、庭におくブランコにしました☺️

• のんのん

のんのん

dバイクはもう決定にしようと思います☺️みなさん買われてるなら間違いないですね🙌✨
    押し車もブロックもいいですねー👍
    お庭に置くのも欲しいです!ブランコは飽きずに乗ってくれそうですか…?🤔

• 8月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構大きめの木でつくってあるやつなので、小学生とかも遊んでるようなやつなので、大丈夫そうです🐱
    私もよく庭であそぶ息子見てるときに乗ってます笑

• 8月1日
  • のんのん

のんのん

お庭にブランコがあるって素敵ですね✨✨
    確かに大きくなってもずっと乗れるものですよね👏
    ありがとうございます!

• 8月1日
ゆとママ

三輪車はどうですか?

• のんのん

のんのん

三輪車もいいですね🙆‍♀️✨
    やっぱり乗り物系は一つ買ってもらうことにします😁ありがとうございます✨

• 8月1日