コメント
٩( 'ω' )TM
dバイクおススメです🛵
娘の1歳の誕生日プレゼントにしましたが、3歳近くになる今でも、たまに乗ってます!一生懸命にこぐ姿が可愛いですよ💟
えび
うちもdバイクにしました🙂♩
インテリアの邪魔にもならないです。
外なら、アンパンマンのおもちゃがハンドルの近くについてる車も楽しそうでした🌟
あと、たまひよの、のりもの絵本というボタンがいっぱいついているおもちゃも買ってもらって、気に入っています!
-
のんのん
dバイク人気ですね!!このたまひよのはこの前義両親から貰いました😳気に入ってるみたいです😁
ありがとうございます✨- 8月1日
はじめてのママリ
義両親からは、dバイクとブランド服、両親からはアンパンマンの押し車?とメガブロックスでした☺️
ちなみに私たちからは、庭におくブランコにしました☺️
-
のんのん
dバイクはもう決定にしようと思います☺️みなさん買われてるなら間違いないですね🙌✨
押し車もブロックもいいですねー👍
お庭に置くのも欲しいです!ブランコは飽きずに乗ってくれそうですか…?🤔- 8月1日
-
はじめてのママリ
結構大きめの木でつくってあるやつなので、小学生とかも遊んでるようなやつなので、大丈夫そうです🐱
私もよく庭であそぶ息子見てるときに乗ってます笑- 8月1日
-
のんのん
お庭にブランコがあるって素敵ですね✨✨
確かに大きくなってもずっと乗れるものですよね👏
ありがとうございます!- 8月1日
ゆとママ
三輪車はどうですか?
-
のんのん
三輪車もいいですね🙆♀️✨
やっぱり乗り物系は一つ買ってもらうことにします😁ありがとうございます✨- 8月1日
のんのん
アカチャンホンポで見かけた気がします!気になってました✨3歳近くまで乗れるんですね😳
ありがとうございます✨
٩( 'ω' )TM
お外大好きなら、暑さや雨などで外にいけない時でも、室内でも体を動かして遊べるのでいいかもしれませんね🎶
のんのん
そうですよね!最近暑くて外に出れないので退屈そうで😅
タイヤを回すのも大好きなので楽しめそうです☺️