ふうたろう
おっぱいあげてくださーい(*^^*)
大丈夫ですよ☆

yun
おっぱいは、欲しがるだけあげて大丈夫ですよ♡

ユーたんママ
おっぱいなら赤ちゃんが欲しいだけあげて大丈夫!と助産師さんに教えてもらいましたよ(^o^)
ふうたろう
おっぱいあげてくださーい(*^^*)
大丈夫ですよ☆
yun
おっぱいは、欲しがるだけあげて大丈夫ですよ♡
ユーたんママ
おっぱいなら赤ちゃんが欲しいだけあげて大丈夫!と助産師さんに教えてもらいましたよ(^o^)
「妊娠・出産」に関する質問
出産する病院に隣接されたホテルへの宿泊について。 ○10月出産予定の2人目経産婦 ○24時間365日無痛対応の病院で出産予定 (病院までスムーズに行くと自宅から15分、混んでても30分以内で着く距離) ○38週から実母、義母交…
上の子と下の子でつわりの酷さって変わりましたか? 兄弟、姉妹、兄妹、姉弟で変わるのかな?と思って🙏 うちは上の子(女の子)は食べづわり 食べられない物もちらほらありましたが体重は順調に増えてました。 下の子(男…
妊娠性痒疹と診断されたことある方にお聞きしたいです。 現在妊娠19週で妊娠性痒疹と診断されました。 首から足先まで痒いです… ステロイド軟膏と痒み止めの内服処方してもらいましたが痒いです😭 かいてはいけないのはわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント