ふうたろう
おっぱいあげてくださーい(*^^*)
大丈夫ですよ☆

yun
おっぱいは、欲しがるだけあげて大丈夫ですよ♡

ユーたんママ
おっぱいなら赤ちゃんが欲しいだけあげて大丈夫!と助産師さんに教えてもらいましたよ(^o^)
ふうたろう
おっぱいあげてくださーい(*^^*)
大丈夫ですよ☆
yun
おっぱいは、欲しがるだけあげて大丈夫ですよ♡
ユーたんママ
おっぱいなら赤ちゃんが欲しいだけあげて大丈夫!と助産師さんに教えてもらいましたよ(^o^)
「妊娠・出産」に関する質問
体調不良で生理って遅れますか? 先月生理が来たのか13か14日〜19日 22日に久しぶりして、24日が排卵日になってます。 出産後に生理周期のカレンダーを記入し忘れたりして曖昧ですが、 周期が25日〜27日で、予定では今月…
昨日結婚式と披露宴に参加しました。 妊娠中なのを伝えて、メインのステーキは良く焼きにしてもらいました。 披露宴が始まる前にスタッフさんから、乾杯はジンジャーエール、オードブルが生魚使っているのでお肉料理に、…
義母に出産お祝いなにがいいって聞かれて あまり高いものは悪いし‥と思って 3500円くらいの本当に必要な物をお願いしました。 そうしたところそれに似たような別のものが2000円で売っていたらしく安いからこれでいい?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント