子育て・グッズ 京都市北区のおすすめの保育園を教えてください🙇♀️ 京都市北区のおすすめの保育園を 教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 保育園 おすすめ 京都市 k(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妙秀、白い鳩、待鳳、楽只、洛陽の見学に行ったことがあるので、もしこの中で気になる園があれば、答えられる範囲でになりますが教えますよ😊👌 この中のオススメだと妙秀、白い鳩、楽只ですかね🙋♀️ 8月2日 k 洛陽は見学に行きました! 今度白い鳩に見学行くのでどうゆう所か教えていただけたら嬉しいです😳 8月2日 退会ユーザー 白い鳩は人気がある園だと思います! 見学は園長先生(若い男の方)が案内してくれましたがとていい感じの先生でした😊 4~5歳ぐらいの園児さんたちが土曜日に船岡公園で親子遠足?みたいなことしていました。園でバザーも確かあったと思います! なので親の負担は多少あるイメージです✋ 8月2日 k 確かに電話した時すごく優しそうでした💦親子で参加する行事が結構あるんですね! とても参考になりましたありがとうございます🙇♀️✨ 8月2日 退会ユーザー いえいえ😊またなにか聞きたいことがあれば言ってください( ´ ▽ ` )ノ 8月2日 k はい!ありがとうございます😳 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
洛陽は見学に行きました!
今度白い鳩に見学行くのでどうゆう所か教えていただけたら嬉しいです😳
退会ユーザー
白い鳩は人気がある園だと思います!
見学は園長先生(若い男の方)が案内してくれましたがとていい感じの先生でした😊
4~5歳ぐらいの園児さんたちが土曜日に船岡公園で親子遠足?みたいなことしていました。園でバザーも確かあったと思います!
なので親の負担は多少あるイメージです✋
k
確かに電話した時すごく優しそうでした💦親子で参加する行事が結構あるんですね!
とても参考になりましたありがとうございます🙇♀️✨
退会ユーザー
いえいえ😊またなにか聞きたいことがあれば言ってください( ´ ▽ ` )ノ
k
はい!ありがとうございます😳