コメント
退会ユーザー
パンは冷蔵保存向かないので冷凍庫が良いですよ😊
退会ユーザー
パンは冷蔵保存向かないので冷凍庫が良いですよ😊
「パン」に関する質問
10ヶ月でつかみ食べを全くしません。 ハイハインは渡すと食べるんですけど食パンをスティック状に切ったものや、おやきなどはお皿に置いても掴もうとしないし渡しても指先で触るだけで全く口にもっていかず、私が手で食…
1歳0ヶ月頃の離乳食メニュー教えてください! できるだけ簡単で、冷凍ストック出来るもので! 今は軟飯と野菜と鶏ひき肉のおじやみたいに全部混ぜて食べさせています。 おやつにほうれん草とバナナのパンケーキを作って…
どなたかコメントください。 食べない次男にストレスで子供の前で大号泣しました。 次男がずっと食べない子で、 好きなものは自分で食べるけど(お菓子やホットケーキやマックなど) 家のごはんはほぼ食べさせてと言われて…
家事・料理人気の質問ランキング
リンゴ
冷凍庫は狭い上に子供の離乳食のストックやら、旦那が持っていく飲み物やらでいっぱいいっぱいなんです😫
退会ユーザー
わかりますわかります!
冷凍庫って常にパンパンですよね😂なのでうちもよく食パンが潰されて変形して固まってます(笑)
リンゴ
変形したままトーストにするとそのままの形で焼けますよね(笑)
もう少し冷凍庫が広いタイプの冷蔵庫が欲しいのですが、今の冷蔵庫はまだまだ使えるし💧