コメント

ami
私も先月同じでした!
生理周期は特に乱れはなく、いつも30-32日ぐらいだったのが1週間も来ず、予定日3日後と5日後に検査薬してまっっしろな陰性に凹み。。
その後生理が来て、妊活の事気にしすぎて排卵が遅れたのかなと😅
今もまさに来るか来ないかのモヤモヤ期ですが、お互い頑張りましょうね!!💕

はじめてのママリ🔰
私も全く同じです!
5月から妊活始めました!❤
-
mimi
1週間も排卵ずれてるとは思わなかったので、なんだか凹みました😫お互い授かりたいですね〜💕
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日って
難しいですよね😭- 8月1日
-
mimi
先月初めて排卵検査薬使用したんですが、排卵付近になってもずっとうっすら線で使えないと思って途中で使用やめたんですよね😢まさか1週間ずれてるとは思いませんでした💦
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も生理終わって
排卵日検査薬使ってます!
毎日薄い線です!
粘って毎日したがいいんですかね?笑- 8月1日
-
mimi
前回使ったときのことを活かして、次回は粘ろうかと思います😅でも、検査薬も購入すると考えるとコストかかりますよね〜😭
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
海外のDAVID買いました!
たくさんはいってて
2000円くらいだったので
海外のいいですよ!
それしか買ったことないですけどw- 8月1日
-
mimi
私も海外の買ってます🙋何本で2000円ですか?気になります😊
- 8月1日

a
わたしもいま絶賛妊活中です🥺!私はもう半年以上妊活してますが 生理がくるたび毎回落ち込みますよね😖笑!
がんばりましょ!♥️
-
mimi
半年!すごいです!私はまだ2ヶ月ですが、凹みまくりです😫お互い授かれますように💕
- 8月1日

はじめてのママリ🔰
https://kensayaku.net
↑見えますね?✏️
50本で2850円でした🥰💪🏻💪🏻💪🏻
-
mimi
確かに安いですね☺️中国製っていうのが気になりますが…安いのはありがたいですよね💕
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
でも、これ使ってる人いっぱいいましたよ!
このサイトでも何人もいました!❤
中国ってのが嫌ですね…笑- 8月1日
-
mimi
そうなんですね〜😽✨私のは、もう少し高かったので次回はこちらに変えてみようかな〜と思ったり!
- 8月1日

のほほーん
妊活8ヶ月目突入です😊
今月の生理が10日遅れて
陽性でたのですが
まさかの次の日に生理が…💦
化学流産になりまたリセットで
やる気が無くなってたのですが…w
またゆるっと頑張ろうと思います😙
-
mimi
化学流産だったんですね😭お辛い中、コメントありがとうございます💕お互い気長に気を張りすぎずに妊活進めましょ〜😍
- 8月1日
mimi
そうなんですね〜😢私も何回か検査薬して、陰性で凹んでました😭💦気にし過ぎも良くないとは分かっていても…って感じですよね💦お互い授かれますように💕