雑談・つぶやき 熱出た足が冷たかったからモコモコの靴下履いた皮膚がピリピリ痛かった… 熱出た 足が冷たかったからモコモコの靴下履いた 皮膚がピリピリ痛かったから異常なのかと思ったけどきっと気のせいだよね😭 やっと娘が寝てくれたから掃除は今日はお休みして横になろう… 許せ、自分。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 熱 掃除 靴下 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント よっぴー 手足口の可能性はないですか😱微熱と手足のピリピリから始まったので😭 8月1日 やっぱりしょうが好き 手足口病⁉️😱 とりあえず少し横になって楽になりました💦 大人がなると酷いっていいますよね😱💔 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
手足口病⁉️😱
とりあえず少し横になって楽になりました💦
大人がなると酷いっていいますよね😱💔