コメント
退会ユーザー
高温期9日目にドゥーテストでうっすら陽性出ました😊
さなぴ
ドクターズチョイスで高温期11日目にうっすら陽性でした!
-
☆ゆーママ☆
ドクターチョイスは海外のものですか?11日目でうっすら陽性なんですね😣
- 8月1日
♧4姉妹ママ♧
チェックワンで高温期10日目で薄っすら陽性でした😊
-
☆ゆーママ☆
チェックワン は生理予定日から使える方ですか?家にチェックワンファースト?があるんですが、口コミ見ると反応が悪いと書いてあったので、実際どうなのかな??と。
あと4日待てばいい話なんですが💦
気になって気になって💦- 8月1日
-
♧4姉妹ママ♧
私が使ってたのは生理予定日1週間後に使えるチェックワンです😊
チェックワンは蒸発線出ないですし、他の検査薬より反応良かったので私はおすすめです😊- 8月1日
-
☆ゆーママ☆
生理予定日1週間後のやつで、10日目で反応したんですね😊
私も陽性反応が見たいです😂- 8月1日
退会ユーザー
高温期10日目に尿かけた瞬間から濃く陽性でました💦
チェックワン使いました😄
-
☆ゆーママ☆
10日目でもすぐ反応でたんですね!!
チェックワンあるので明日の朝一試そうか...でも真っ白みたくないし...あーすごく悩みます💦生理予定日から使えるやつで10日目で真っ白だと妊娠していない確率高いんですかね?
って聞かれても困りますよね💦- 8月1日
-
退会ユーザー
二回妊娠経験しましたが、妊娠してないときは真っ白でしたね気持ちいいほどに😅毎週期フライングしてましたがやっぱり妊娠してるときは早くからばっちり線が出てくるんだ!って感心しました💦😂まれに生理予定日まで線出なかったけど妊娠してたとかここで見たりするので私の場合はですが…
- 8月1日
あぴぴ
気になります!
高温期でもないのにちょっとした事でもしかして?と思って検査薬を試してしまいます🤦♀️
-
☆ゆーママ☆
気になりますよね😣😣😣😣
明日の朝一フライングするか悩んでます💦- 8月1日
☆ゆーママ☆
ありがとうございます😊
9日目でうっすら出たんですね!!
ドゥーテストは反応がいいんですかね?今日買って帰ろうか悩むとこです。笑。
退会ユーザー
ドゥーテストでフライングしてる方けっこういらっしゃるみたいだったので、私もドゥーテスト使用しました😊
☆ゆーママ☆
そうなんですね!
参考にさせてもらいます😊