コメント
まに
うちは
むしぱんに入れたり
おやきに入れたりしてますが
どうでしょうか?(..)
うさまる
ボーロ、蒸しパン、パウンドケーキ、クリームシチューにも使えますよ(^-^)
うちは完ミでしたが、1歳から牛乳に切り替えたためフォローは買いませんでした(^^;;
-
実家好き
おやつのみならず、シチューとかご飯系なら大量消費出来そうですね!
すいません、ちなみに牛乳は温めてのませてるんですか?- 3月30日
-
うさまる
牛乳は1歳の時はレンチンして、ぬるくなってからあげてましたよᕕ( ᐛ )ᕗ
- 4月1日
-
実家好き
うちの子どうしてもフォロミを嫌がるので牛乳をレンチン→冷ましてからあげてみようと思います。
ありがとうございました!- 4月1日
ひーこ1011
フォロミ飲めない子も居るみたいですねf^_^;
完ミの子がフォロミにしたら飲まなくなり、普通のミルクに戻してもそれすら飲まなくなったって言ってましたf^_^;
うちは、試供品で試したら飲めたのでフォロミ使いましたが、ドキドキしました💦
私は自分が脱脂粉乳が苦手なのもあり、私は料理には使いませんが、シチューとか、おかし作りに使うってママ友は言ってました♪
-
実家好き
結構な量あるので飲まなくて焦りました~_~;
ママ友さんとか飲ませずにお料理で消費される方いらっしゃるんですね!
何の疑問も持たずに缶でかっちゃうなんてσ^_^;いい勉強になりました涙…
ありがとうございました!- 3月30日
-
ひーこ1011
その子は混合で育ててたのに、突然哺乳瓶拒否!ミルク拒否!で、完母になり、それこそ大量に余ったそうですf^_^;
なので、お菓子とか料理に使うって言ってました☆- 3月30日
-
実家好き
突然拒否ですか~_~;
赤ちゃんの中で嫌だ!って気持ちが爆発したんですかね(^.^)
私もお料理やお菓子作り今日からせっせとしようと思います!- 3月31日
ぽんちゃん
1歳ですか?
ホワイトソースに使えますよ!クックパッドにレシピあります!
あと、ホットケーキをミルクで溶いて野菜混ぜておやつや朝食にします。
-
ぽんちゃん
ホットケーキミックスにです!
- 3月31日
-
実家好き
1歳です。
ホワイトソース早速クックパッド検索してみます!
ホットケーキミックスもたくさん作っても冷凍できるし朝食にいいですね。
ホットケーキミックスも早速買います(≧∇≦)
ありがとうございました!- 3月31日
実家好き
なるほど〜!
お料理に使っちゃうんですね(≧∇≦)
早速蒸しパン作ります。大量に!
いきなり缶なんて買うもんじゃ無いですね!
ありがとうございました!