※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらきら☆
お出かけ

池袋のプリキュアのイベントに行ったことがある方に質問です。娘がプリ…

池袋のプリキュアのイベントに行ったことがある方に質問です。
娘がプリキュア大好きなので行こうかと思うのですが、特にお盆の期間は混雑はかなりのものでしょうか?
もうすぐ2歳の息子がいますが、一緒に連れていっても楽しめそうな感じですか?

①主人が休みの週末またはお盆に全員で行く
②一人で少しでも空いてそうな平日に子供達を連れていく
③娘はプリキュア、息子はEテレのにこはぴきっずに行って別行動する

どれが良いと思いますか?
息子も楽しめるならみんなで行きたいですが、混雑も凄くて遊べないなら息子は可哀想かなと思うのでアドバイスお願いします。

コメント

yuki

先日同じ場所のトーマスに行きましたが会場狭いです😭

内容は分からないので息子さんが楽しめるかは分からないですがら、注目度はあるので混むとは思います。
夏休みは空いている日はないと思うので私ならば③を選びますかね💦

• きらきら☆

きらきら☆

回答ありがとうございます!
    トーマスは息子が好きなんですが行きそびれてしまいました😅
    会場狭いんですか💦
    じゃあ待ってる間遊べるようなスペースもきっと無いですね😞
    確かに空いてる日はきっと無いですよね😅

• 8月1日
  • yuki

yuki

そうだったんですね😭
    私はたまたま招待券あるって事で貸し切り日に行ったのですが、それでもちょっと混んでるって感じました💦
    写真貼りますがプリキュアも似た感じの圧迫感?はあると思います😅

遊べるスペースないですね💨サンシャイン自体も買い物メインで遊ぶって場所ほぼないですし😓

• 8月1日
  • きらきら☆

きらきら☆

なるほどー💦
    調べれば調べるほど激混みのようで、覚悟していかなきゃいけないなって感じです😅
    再入場は出来るようなので、とりあえず家族で行って、息子は移動することになるかなって感じです😁💦
    自分の好きなように走り回ってれば楽しいお年頃なのがまだ救いです笑

• 8月1日