赤ちゃんのボディーソープ何使ってますか😊?またこのボディーソープは良くなかったとかありますか?
赤ちゃんのボディーソープ何使ってますか😊?
またこのボディーソープは良くなかったとかありますか?
- ままり。(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
M
キューピーの泡タイプの使ってました☺️結構量も多かったので良かったですよー!それ使い終わってからは普通に石鹸使ってます👌🏻
Anp
うちは産まれてからずっとキューピーベビーソープの泡タイプです🙌
うちの子にはアトピタは合わなくてカサカサになりました😭
-
ままり。
合わないって思った理由はなんでした😣?
- 8月1日
-
Anp
カサカサになったからです😅
- 8月1日
さるあた
ピジョンの泡タイプの使ってました!
-
ままり。
ずっとそれでしたか😳?
- 8月1日
-
さるあた
あまりこだわりなかったのでずっとではなかったです。
- 8月1日
ちび
最初キューピーベビーソープ使ってましたが息子は合わなかったのでアトピタに変えて今もアトピタです😊
-
ままり。
合わないって思った理由なんでした😣?
- 8月1日
-
ちび
新生児特有の湿疹が酷くてアトピタに変えてから少しは良くなった事ですかね😊
- 8月2日
ママ
新生児の時からずっとブルーのキューピー泡ベビーソープを使っていて、無くなったので
詰め替えでピンクの少しベビーソープの香りがブルーより強めのやつを買ったら、何故か乳児湿疹のようなぶつぶつが出来てしまい
1週間くらい様子見てたのですが治らないのでもしかしてと思って
ファンケルのベビーソープに変えたらお肌が綺麗に戻りました。。
成分違うのかなぁ?因果関係わからないですが、なぜかピンクのキューピーちゃんはうちの子には合わなかったです😱
-
ままり。
匂いの成分とかもあるのですかね😱
色々試してみます😣- 8月1日
退会ユーザー
アラウベビー使ってます❁︎
選んだ理由は出産した病院で使ってたからで、うちの子には合ってたのか今の所肌トラブルゼロです🙆♀️✨
-
ままり。
私も今はそれです!
合っているのかよくわかりませんが😣- 8月1日
ままり。
ずっとそれでしたか😳?
M
病院がそれ使ってたので産まれてからずっとそれでした☺️