※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありぽ‪♥おっさん監視員
妊娠・出産

昨日の夜からお腹の痛みと張りがあり、病院でNSTを受けたけど、まだ子宮口は開いておらず破水もないと言われました。次回の検診まで安静にしていても、早く産まれる可能性はありますか?時間は不規則で痛みが増しています。

昨日の夜から
チョロチョロが続いていたからもしかして…と思い
病院に行ったけど破水でもないし子宮口もまだ開いてないと言われお腹の痛みもあったのでNSTをしたら
お腹の張りが頻繁に起きていたけど
安静にしてまた来週の検診でと(;▽;)

これって早めに産まれますかね(;▽;)
時間はまだ不規則ですがお腹の痛みが
増えてきています😂
どきどき…💓

コメント

ぴっぴ

お腹の張りが頻発してたものの37週の検診で子宮口開いてなくて、若干痛みが増してきたな~と思いながら過ごしてたら38週の検診で5cm開いてて、急遽産みました🤣
どきどきですね❤️

• ありぽ‪♥おっさん監視員

5センチ結構開いてたんですね🤣
    来週の検診でなにかあるかその前に何かあるか🥺
    どきどきです😱

• 8月1日
ゆき

もうすぐかもしれませんが、私は1人目のとき切迫早産だったうえに37週でよく張ってたので早く産まれるかもと言われましたが39週4日までもちました…2人目は、臨月入ってずっと前駆陣痛あったのに、予定日超過しました(*´-`)こんな人もいます!笑
出産頑張ってくださいね(o^^o)

• ありぽ‪♥おっさん監視員

人によって様々ですね😳💓
    わくわくと不安ですが頑張ります😭
    ありがとうございます💓

• 8月1日