コメント

るる
0ヶ月のお茶を薄めて外出中は上げたりしてました!!外で母乳をあげられなかったりした時にですが
助産師さんには、母乳で足りてるならお茶とか特に飲ませなくていいと言われてましたが、今凄い暑いので😵
家ではあげてなかったです!
るる
0ヶ月のお茶を薄めて外出中は上げたりしてました!!外で母乳をあげられなかったりした時にですが
助産師さんには、母乳で足りてるならお茶とか特に飲ませなくていいと言われてましたが、今凄い暑いので😵
家ではあげてなかったです!
「哺乳瓶」に関する質問
夜間授乳中、いつも途中で寝てしまいます。 混合で授乳しているのですが、いつも片乳10分飲んで 寝てしまいます。 おむつ替えしてもこちょこちょしても床に置いてみても 起きません。哺乳瓶を咥えさせると少し飲んでくれ…
生後3ヶ月前半くらいの完ミの赤ちゃんは 1回に何ml飲んでますか?🍼 またミルクあげたあとすぐ泣いて 少し追加したら泣き止んで寝る…ってことは 足りてなかったってことですかね?😂 元々飲みむらある子なんですが 少し…
哺乳瓶っていつやめさせますか? 三回食めちゃくちゃ食べます。ミルクも3時に100飲まないくらいです🤔夜は寝る前に100作って半分飲みません。 でもおっぱいは欲しがります。便は1日1〜2回出てます。おっぱいは眠たい時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Q太
そうなんですよねー!水分補給も全部母乳でって言われたんですけどそうもいかないときもありますよね😅
麦茶あげてみます!
ありがとうございます☺️