コメント
るる
0ヶ月のお茶を薄めて外出中は上げたりしてました!!外で母乳をあげられなかったりした時にですが
助産師さんには、母乳で足りてるならお茶とか特に飲ませなくていいと言われてましたが、今凄い暑いので😵
家ではあげてなかったです!
るる
0ヶ月のお茶を薄めて外出中は上げたりしてました!!外で母乳をあげられなかったりした時にですが
助産師さんには、母乳で足りてるならお茶とか特に飲ませなくていいと言われてましたが、今凄い暑いので😵
家ではあげてなかったです!
「母乳」に関する質問
3人目 産後2日 全然胸張らないし、母乳も出ない! そんなすぐ軌道にのらないのはわかるけど、退院までに少しは見通し立てたい😭 1人目は入院中に混合で退院の見通し 2人目は胸はガチガチも子供が吸うの弱く諦め完ミ
最近授乳中に、乳首と指を同時にしゃぶろうとします 母乳は結構出ている感じなのですが生まれた時から大きめだったので母乳の量が足りないのでしょうか? 遊び飲みみたいなものですか?
完母だけど寝る前だけミルクの方いますか?😭8ヶ月で夜間断乳始めたものの全く寝てくれず、1.2時間ごとに起きます💦寝る前ミルクに変えてみると5時間ほど寝てくれました-お金もかかるし母乳でそれくらい寝てくれたらいいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Q太
そうなんですよねー!水分補給も全部母乳でって言われたんですけどそうもいかないときもありますよね😅
麦茶あげてみます!
ありがとうございます☺️