※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
子育て・グッズ

息子との過ごし方に悩んでいます。退屈そうで、マンネリ化しています。今日はどう過ごそうか考え中です。

出かけてあげたいけどのこの暑さ、、熱中症も怖いし家にいるのが安心。
息子は外にいきたそうに玄関の靴を見つめて、そのうちテレビつけてワンワンみだして、、
退屈そうな姿が切ない〜
おもちゃ広げたり絵本読んだりお手伝いしてもらったり、、過ごし方もだんだんマンネリ。
さぁ今日はどう過ごそう💭😫

コメント

ほんとやることないですよねぇ
午後はおばあちゃんちいくことになってホッとしています。
もっと家で遊べたらなぁ

• ママ🧸

ママ🧸

おばあちゃんちどうやっていきますか?
    歩いて少しであるんですが徒歩15分でもきついです😱

• 8月1日
ミロロ

熱中症になるほうがかわいそうだから、、、仕方ないですね!
妊娠もされてますし今はもぉ昔と暑さ違うしおうちが一番です★
おうちで水遊びしても良いかもですね★★

• ママ🧸

ママ🧸

プール買ったんですが柄が派手だったせいか泣き叫んじゃって😭笑
    あとでお風呂場で水遊びかなぁ💭

• 8月1日
  • ミロロ

ミロロ

笑!かわいいですね笑!予想もしない反応しますよね😂

私も風呂場で遊ばそうかな~!

• 8月1日
パポイまま

もう水遊びしか考えられない暑さなので水遊びグッズをネットで買って、バルコニーか庭かお風呂でやるのどうですか?😊 うちの子も水遊び、テレビ、絵本、おもちゃってかんじでだらだら過ごしてます😊

• ママ🧸

ママ🧸

近所のベランダどこの家庭もプールが置かれてます(笑)✨やっぱり水遊びいいですね!うちも買ったのですが不評でした😱水遊びグッズも泣くは泣くはで、、後でお風呂場で水浴びさせます😊💖疲れさせていっぱいお昼寝してもらいます!✊

• 8月1日