コメント

みさ
発語で大丈夫ですよ!

ママリさん
ギリ発語じゃない気がします😂
そのころ絵本のばあーとか掛け声?の模倣はありましたが、発語はあくまでも名詞(わんわん、ぶーぶー、ママなど)と聞きました💦
みさ
発語で大丈夫ですよ!
ママリさん
ギリ発語じゃない気がします😂
そのころ絵本のばあーとか掛け声?の模倣はありましたが、発語はあくまでも名詞(わんわん、ぶーぶー、ママなど)と聞きました💦
「絵本」に関する質問
5歳年中の女の子がいます! 産後入院中に会えないので1日に1つプレゼント+お菓子を用意しようと思います。 娘は絵本大好きなので絵本にしようかな?と思うんですが同じ年齢のお子さんはどんな絵本、シリーズ好きですか?…
0歳~3歳の幼稚園入学まで自宅保育されてた方であまり外に出歩かなかった方、ほぼお子様と自宅に居た方いらっしゃいますか?? 運動神経とかやっぱりよく外で遊ぶ子と比べて劣っていたりしますか?? 3歳までの時期が…
1歳4ヶ月の娘がいます。 気づけばもうすぐ1歳半なので1歳半検診でよくある指差しや積み木そういえばしっかりできるかな?と思いわんわんは?やにゃんにゃんは?と言葉図鑑で聞いてみても全く指差しはしません😞 ご飯の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます🥹♡