あいこ
お昼はお米少し、サラダ多め、豆腐もしくは納豆、お肉か魚のおかず少し、の献立が多いです!
外で食べるならサラダうどんとかですかね!
ゆきにゃん
大量のサラダ→オリーブオイルに塩を少しかけて食べます。時間経つとしんなりしてます
ご飯70g
納豆1パック
豆腐100g
豚肉60gともやしを一緒に塩胡椒で味付けしてチンして、汁は捨てて食べてます。
あいこ
お昼はお米少し、サラダ多め、豆腐もしくは納豆、お肉か魚のおかず少し、の献立が多いです!
外で食べるならサラダうどんとかですかね!
ゆきにゃん
大量のサラダ→オリーブオイルに塩を少しかけて食べます。時間経つとしんなりしてます
ご飯70g
納豆1パック
豆腐100g
豚肉60gともやしを一緒に塩胡椒で味付けしてチンして、汁は捨てて食べてます。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、おならがでそうになるので踏ん張ってだそうとすると、お腹が張るのを感じます💦汚い話すみません…。お腹張るのを感じて踏ん張るのやめるのですが、するとおならは引っ込みます(泣) あんまり踏ん張らないほうがい…
妊娠8週、つわりは落ち着いているけど動く気力がなくて仕事休んでしまった 完全なる甘えと怠けで罪悪感… また流産してしまったらさらに休むことになるのに… でも休める時に休む、無理は禁物と言い聞かせる😭
お恥ずかしながら、夜中お漏らししました。 慌てて着替えたりしてベッドに戻りましたが、破水じゃないよね?!と不安になり検索間になり寝られませんでした。 おりものシートをつけていて、それを見る限り黄色でした。て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント