コメント

ママリ
うちも7ヶ月の娘がいます😊母子手帳に載っているうんちの色だと何番くらいですか?
濃い黄色のうんちは普通なので大丈夫ですが、白っぽいうんちや薄い黄色のうんちだったらオムツを持って小児科受診した方がいいです😊
まだ小さいですし、心配な時は診てもらいましょ🎶

ここはる
白ぽいのであれば胆汁がうまく出ていないとかそう言うのだと思います💦
ママリ
うちも7ヶ月の娘がいます😊母子手帳に載っているうんちの色だと何番くらいですか?
濃い黄色のうんちは普通なので大丈夫ですが、白っぽいうんちや薄い黄色のうんちだったらオムツを持って小児科受診した方がいいです😊
まだ小さいですし、心配な時は診てもらいましょ🎶
ここはる
白ぽいのであれば胆汁がうまく出ていないとかそう言うのだと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦ならワンオペ育児で当然ですよね 朝から寝かしつけまで完全にワンオペだけど 2人いるけど1人は幼稚園行ってるしまだ楽な方なはず 仕事してないからこれくらいやって当然なはずなのに 毎日毎日しんどくて疲れが取…
人と関わるのが好きです。それなのにどうしても帰宅後は浮いてたんじゃないかと心配になってしまいます。 ママ会、PTA、学校のボランティアも積極的に参加するし、ママ友と2人でランチもよく行きます。 行く前は緊張しな…
発達障害の次女(小学3年生)が心配です💦 IQが高くかなり勉強が得意です。特に処理速度は変態的に高く本はページを見ただけレベルで読めます。 「学校の授業が遅すぎてダルい」「みんなの行動が遅くてイライラする」「学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
濃い黄色のうんちの時もあれば薄い黄色もでます、、。今日の朝は薄い黄色のうんちでした、、バナナを食べたからとかではないですよね?
ママリ
バナナは関係ないと思います😊
薄い黄色のうんちは、どのくらいの薄さでしょうか?
母子手帳にウンチの濃さの写真が載ってますので比べてみてください👍