雑談・つぶやき 起きて子どもにご飯食べさせつつ自分も食べて、洗濯して2回目にシーツ… 起きて子どもにご飯食べさせつつ自分も食べて、洗濯して2回目にシーツも洗って干して、フィルター掃除して食器洗いもした✨ ちょっと子どもには録ったワンワン見ててもらって休憩🍵 少しぐらいなら休んでもいいかなぁ😅 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 食器 洗濯 ご飯 掃除 mayu(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ふみ 少しと言わずに休んでくださいね😊 世の中のママみんな家族に合わせて自分でゆっくりする時間があまり無いので、ゆっくり出来る時は時間が許す限り休んで下さい💕 8月1日 mayu ありがとうございます😂 毎日暑いから家の中で過ごすのも大変です😅💦💦 8月1日 ふみ うちも暑いので外出られないので、録画した映画とか観せてます😅 早く涼しくなって公園とかで遊ばせたいですよね😭 8月1日 mayu そうなりますよね💦 私も公園とかで遊ばせたいです😓 児童センター行くにも暑くて行く気になりません😅💦 8月1日 ふみ そうですよね💦 この暑さの中移動するのも億劫になりますもんね😱 8月1日 mayu はい😓 熱中症には気を付けましょ💦💦 8月1日 ふみ そうですね😭 8月1日 mayu コメントありがとうございました😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
ありがとうございます😂
毎日暑いから家の中で過ごすのも大変です😅💦💦
ふみ
うちも暑いので外出られないので、録画した映画とか観せてます😅
早く涼しくなって公園とかで遊ばせたいですよね😭
mayu
そうなりますよね💦
私も公園とかで遊ばせたいです😓
児童センター行くにも暑くて行く気になりません😅💦
ふみ
そうですよね💦
この暑さの中移動するのも億劫になりますもんね😱
mayu
はい😓
熱中症には気を付けましょ💦💦
ふみ