※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
雑談・つぶやき

夫が全然優しくない!今日は子供と昼から公園に行って夕方かえってきたけ…

夫が全然優しくない!

今日は子供と昼から公園に行って夕方かえってきたけど、風呂しか入れない。

わたしが昼夜働いても風呂しか入れない、

迎え頼んでもいけたらいく。

いけなかったら?

体調悪くてもわたしが休む。まぁパートなんだけど夫が有給使った方が手取り減らずに済むじゃんと思ってしまう。

土日はあまり家にいない。

お風呂だけはやってくれるし、買い物も少量なら頼めばコンビニで買ってきてくれる。

夜のセックスの回数を増やして欲しいと言われて、皿洗いしてくれた日はするって言ったらやだって言われた。
それとこれとは別っていうけど、私はやったあとかその次の日に夜やるはずだった洗い物と洗濯をしなきゃいけない。

仕事はほぼ定時。

私の収入がなくても生活できるなら家のことは全部やるし、セックスも応じるけど一応共働きなのになんで?って思うのは私の心とキャパが狭いのでしょうか?

コメント