コメント
🐣
オーボール、童謡がながれるおもちゃ、歯固めのバナナ、ラッパを渡してました!
🐣
オーボール、童謡がながれるおもちゃ、歯固めのバナナ、ラッパを渡してました!
「おもちゃ」に関する質問
先月で結婚して2年。 夫とは仲良くやっています。 結婚数カ月前から、夫の実家に顔を出して一緒に食事したり、泊まりがけで行く事もありました。私達の結婚も喜んでくれました。 結婚式は挙げず、2人でフォトウェディング…
物欲がない3歳の息子へのプレゼントは何がいいと思いますか?? クリスマスのプレゼントでサンタさんからのプレゼントは決まっていて、それ以外は何もいらないとのことで、じいじばあばやママパパからのプレゼントも案を…
お子さんに1日どのくらいテレビ見せてますか? うちは1歳半なのですが、最近自我が強くなってきて、テレビ(特にアンパンマンの録画)を見たがって頻繁にぐずります。 最初は「今はダメ」とか言っていたのですが、結局家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H.mama
オーボール上の子の時に買わなかったんですけど、結構遊びますか?😭