※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
家族・旦那

旦那がオンラインゲームで女と出会いイチャイチャメールしていたのを発…

旦那がオンラインゲームで女と出会いイチャイチャメールしていたのを発覚しました。
その後すぐゲームを辞めさせました。目の前で終わりのメールもさせました。しかしまだゲームやってる疑惑です。携帯のパスも変えた疑いがあり怪しいです。
突き止めるならどういう手段とりますか?

コメント

み

荒野行動ですか???
荒野行動だったら旦那さんのIDが分かれば主様も荒野行動のアプリ入れればオンライン中なのかとか分かりますよ!

• さや

さや

ちがいます。あっしゅている?ってやつです

• 8月1日
ゆな

ゲームはまだ消してないですか?消してまたダウンロードする場合、引き継ぎが必要になるので、もしまだゲーム入ってるようなら
さや様がゲーム内のパスワード変えてそのあとアプリ消しちゃえば旦那さんパスワード分からずログインも出来なくなると思います!
メールはゲーム内のメールですか?

• さや

さや

パスは携帯のです。なので操作できません(;_;)

• 8月1日
バマリ🔰

Googleマークをタッチ
下に最近のマークが出るのでインストールしてログアウトしてインストールしてる場合は日付で何回インストールしたのか回数が出てるので家でも目を盗んでやってたら分かりますよ。

最悪Googleアカウント変えさせてしまいましょう。

• さや

さや

ありがとうございます。ただ今回防げてもまた、やりそうなので。旦那にバレず探りたいのです。

• 8月1日
  • バマリ🔰

バマリ🔰

そうななのですね。
    それはあいてさんのLINEのアカウントをしるなど、自分も旦那さんと同じゲームをして旦那さんのデータをヒントに女を見付けたり大変な労力かけて自分からコンタクト取るか、プロに頼むしかないと思います。

• 8月2日