コメント
まる
半袖肌着の上に直接着せる時もあるし、Tシャツとかを合わせたい時はエアリズムの肌着を重ねてます。
ここまで暑くなってくるとサロペット(うちのはデニムなので)は着せてないです😅💦
きい
肌着→半袖シャツで着せてます☺️
-
きんくま
ありがとうございます!肌着+半袖で着せてみます✨
- 8月1日
まる
半袖肌着の上に直接着せる時もあるし、Tシャツとかを合わせたい時はエアリズムの肌着を重ねてます。
ここまで暑くなってくるとサロペット(うちのはデニムなので)は着せてないです😅💦
きい
肌着→半袖シャツで着せてます☺️
きんくま
ありがとうございます!肌着+半袖で着せてみます✨
「1歳」に関する質問
小学生ママさん🙋♀️朝ママが仕事でいない状況で起きてご飯食べて支度して学校へ行く。というのは何年生ごろから可能だと思いますか?子供によると思いますが💦旦那はいます。 子供は1年生と年長で、1歳2歳の頃から私が土…
1歳を超えてからの離乳食どうしてますか? 数日前に1歳を迎えたのですが今までは大量にまとめてストックを作ってました💦 1歳を超えてからは大人のとりわけですか? 毎食作ってますか? どうしたらいいのかと悩んでます…
アドバイスをお願い致します。 年少(早生まれの3月生まれ)女の子を育てています。 保育園には1歳の頃から通わせていてずっと同じ園に通っています。 年少さんになりやはり周りとの差が目立つようになってきました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きんくま
ありがとうございます!
やっぱ暑いですかね🥵