なみ
ここ数日は朝9時頃、暑くなる前に自宅周辺でストライダーで遊び、その後お家プール。午後は室内で遊んでいます。
たまにお友達のお家で遊んだり。
私が運転できず、外出手段が自転車なので外出は最低限の買い物だけですね💦
なみ
ここ数日は朝9時頃、暑くなる前に自宅周辺でストライダーで遊び、その後お家プール。午後は室内で遊んでいます。
たまにお友達のお家で遊んだり。
私が運転できず、外出手段が自転車なので外出は最低限の買い物だけですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ほとんど毎日幼稚園で怒られた報告をされてます😇 年少になったんですけど、今日どうだったって聞くと、ほぼ毎日先生に怒られたって言います😇 なんでって聞くと理由はうまく話してくれなくてこちらはモヤモヤ、、、 そんな…
9〜10ヶ月ってもうミルクの時間決めなくてもいい?? 起きてすぐ母乳 7時 朝ごはん ミルク 12時 昼ごはん ミルク 18時 夜ご飯 寝る前ミルク なのですが、もう朝昼の間、昼夜の間はおやつにして ミルクじゃな…
ファーストシューズについて??? 娘が家の中で10歩以上歩けるようになったので (まだ移動はハイハイばかりですが…) 靴を購入しました! 試しに履かせて外で歩かせてみたのですが 石のように硬直して一歩も足を出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント