※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu_mama
子育て・グッズ

身長151cmで子供1歳の女性が電動自転車を探しています。パナソニックかブリジストンが良いとのこと。おすすめを教えてください。

電動自転車オススメ教えてください✴︎身長151cmで、子供1歳です。パナソニックかブリジストンなら近所の自転車屋さんで買えるそうなのですが、オススメ教えて下さい♡

コメント

TkG

こんにちは!
私はパナソニックのギュットミニDXの乗ってます!
身長157センチの私でも大き過ぎないので、乗り降りしやすいですしなんてったって電動はホントに楽です✨
私近所の自転車屋さんで試乗させて貰ってから、楽天で購入しました!
楽天で購入した方が2〜3万安かったです!

なんにしろ、一度試乗させてもらうのごいいかもしれません(^^)

• yuu_mama

yuu_mama

ありがとうございます。試乗させてもらいます!

• 3月31日

私も来月あたり購入しようととりあえず昨日冊子もらってきました!アサヒと言う自転車屋さんなんですが、ブリジストンとヤマハはほぼ同じと聞き、パナソニックのギュットミニがいいかなぁって考えてます!子どもが1歳7ヵ月で前かごで乗れるぎりぎりの体重なので後ろにするか前かで悩み中です!
個人的には前かごがコンパクトに見えて、バッテリーの多いパナソニックにしようと思ってます(^-^)

• yuu_mama

yuu_mama

バッテリー多いんですね♡それは嬉しいですねー!

• 3月31日

退会ユーザー

今年のモデルだとはるかに増えたそうです!
    自転車屋さんいわくですが(笑)

• 3月31日