コメント
☆★
うちも最近りんごジュースにハマってしまい、あまりご飯を食べなくなりました💦💦
夕ご飯は外でベビーカーに乗せて車や電車を見せながらカレーだったり、ハンバーグだったり、ウィンナーだったり子供の好きなものを日替わりで食べさせています😂😂😂
☆★
うちも最近りんごジュースにハマってしまい、あまりご飯を食べなくなりました💦💦
夕ご飯は外でベビーカーに乗せて車や電車を見せながらカレーだったり、ハンバーグだったり、ウィンナーだったり子供の好きなものを日替わりで食べさせています😂😂😂
「食べない」に関する質問
みなさんの赤ちゃんの成長曲線、見せていただけませんか? 4ヶ月くらいまでずっと上ギリギリだったのですが、5ヶ月前で8キロ、以降横ばいで2ヶ月たつ今も8~8.2キロです💦 最初が上振れだったからやっと落ち着いてきたんだ…
生活費について シングルで4歳の娘と実家に母と妹と住んでいます。 毎月家に入れるお金は母と妹と三分割した光熱費のみです。 食費は私負担で、母はほぼ食べないので娘と3人分です。 毎月妹に食費として5000円もらって…
4人目産んで1年半経ちましたが、断乳してからまた太りました😭😭 1人目🤰前から20キロ近く太りました、、 お菓子とアイスと甘い物とカフェラテがやめれない😭笑 ダイエットされてる方、基本お菓子は全く食べないですか? 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひか
返信ありがとうございます✨
飲み物たくさん飲むとあまりご飯食べないと言いますよね。うちも牛乳が大好きなので牛乳飲みすぎて食べないのはあります(;´д`)
お子さんは自分で食べてくれますか?
☆★
本当にお腹が空いていると自分で食べますが、最近はジュースでお腹が膨れているのと下の子にヤキモチを焼いているので家では自分からは食べないです💦💦
ひか
あー同じ感じです💦
我が子には苦労しますね(^_^;)
うちの兄の子供が小学1年なのですが、まだ食べさせてるみたいなのでうちもそうなるんじゃないかと不安になってました(´・ω・`)
なんとか改善させていきたいですね!!