妊娠・出産 性別の見分けが得意な方教えてください!男の子、女の子どちらに見えます… 性別の見分けが得意な方教えてください!! 男の子、女の子どちらに見えますか🤱?? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 性別 女の子 男の子 きりんです(5歳6ヶ月) コメント ☆★ 見分けられるかどうかはわかりませんが、男の子見えます☺️ 8月1日 きりんです 返信くださり、ありがとうございます! 8月1日 ☆★ 4Dの見方がわからなくてすみません💦💦 うちは男の子二人ですが、シンボルの辺りは白い棒みたいに白く見えてました。 この画像だと先生でないとまだ何とも言えないかもしれないです💦💦 8月1日 きりんです いえ!謝らないでください☺️ 男の子2人、とっても楽しそうですね✨ はい!性別分かる日を楽しみに過ごします😊 8月1日 きりんです ちなみにこちらのエコー写真もあります! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりんです
返信くださり、ありがとうございます!
☆★
4Dの見方がわからなくてすみません💦💦
うちは男の子二人ですが、シンボルの辺りは白い棒みたいに白く見えてました。
この画像だと先生でないとまだ何とも言えないかもしれないです💦💦
きりんです
いえ!謝らないでください☺️
男の子2人、とっても楽しそうですね✨
はい!性別分かる日を楽しみに過ごします😊