退会ユーザー
うちは毎日おやつの時間に飲んでます🤚
お菓子と一緒にだしてます!
うちはクリアってことにしてます☺️

退会ユーザー
重度なら多分それでアレルギー出ると思います。が、こればっかりはいつでるかわからないので大きくなってから急にもあり得ます。
なので、そこまで過敏にならなくてもいいかなと思います。
あんまりあげすぎると慣れて他の飲み物飲まなくなった❗️とかあるようなので、ご注意を💦

ぽん
私も、それ飲めたらクリアにしてました🙆♀️🙆♀️🔅
退会ユーザー
うちは毎日おやつの時間に飲んでます🤚
お菓子と一緒にだしてます!
うちはクリアってことにしてます☺️
退会ユーザー
重度なら多分それでアレルギー出ると思います。が、こればっかりはいつでるかわからないので大きくなってから急にもあり得ます。
なので、そこまで過敏にならなくてもいいかなと思います。
あんまりあげすぎると慣れて他の飲み物飲まなくなった❗️とかあるようなので、ご注意を💦
ぽん
私も、それ飲めたらクリアにしてました🙆♀️🙆♀️🔅
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年少さんどのぐらいの体温だと休ませますか?(元気、食欲はある場合) 日曜の夜中に寝てる時体が熱いなと思って測ったら38.5°あって月曜日の朝37.4°まで下がりましたがちょっと高いなと思って休ませました。 今…
2年生の息子がコップ、歯ブラシ、箸を持っていくのを忘れました😂💦 いつも朝私が全部コップ袋に入れてダイニングテーブルの上に置いておいて息子がランドセルに入れるようにしているのですが今ダイニングテーブルを見たら…
急にシャワー怖いとお風呂に近づけなくなった息子… ワンオペの日は、入れるの無理すぎるんですが 汗もかくし、入れないわけには。 ですが、無理矢理入れても余計に嫌になると思うし… 泡風呂、バスボム、おもちゃ、シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント