※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のら子
その他の疑問

いま高温期なのでしょうか?生理がこないので明日病院に行こうと思ってい…

いま高温期なのでしょうか?
生理がこないので明日病院に行こうと思っているのですが、検査薬をしてから行くか迷っています!

コメント

オガオガ

この間コメントさせて頂いた者です!まだ生理来てないんですね…。高温期も無さそうです…。一応妊娠してたらのために、検査してから病院に行かれたらどうですか?

• のら子

のら子

お久しぶりです!よくしていただいたので、とても覚えてます(^o^)

はい、、、まだ来てなくて…

そうですね!ありがとうございます!一応検査薬をしてから病院にいきます!
    けど高温期がないなら、妊娠の可能性はあまりないのでしょうか??

• 3月30日
  • オガオガ

オガオガ

またよろしくお願いします!

普通はないと思いますが、人それぞれと聞きますよ。何も症状ない人いるって聞きますしね…。検査薬使えば分かる事ですよ!!

• 3月30日
  • オガオガ

オガオガ

素人の目で見た感じ、無排卵かなと思いますが、病院に行って[妊娠してますよー]だったら、家で検査薬で分かってたはずですから、行くのが無駄になってしまうかなって思って。仮に反応なしだったら病院に絶対行った方が良いですしね!

• 3月30日
  • のら子

のら子

こちらこそ、またよろしくお願いします!!

そうですよね、人それぞれですよね…!

今インターネットで調べてきたところ、オガオガさんの言う通り無排卵かもしれない、と書いてありました!(そういえば、去年病院に行った時先生に排卵してないと言われ薬をいただいたことがあります!)

確かに…!どちらにしても病院に行き、自分の体とちゃんと向き合おうと思います(^o^)

• 3月30日
  • オガオガ

オガオガ

早く結果が分かると良いですね!

• 3月30日