その他の疑問 いま高温期なのでしょうか?生理がこないので明日病院に行こうと思ってい… いま高温期なのでしょうか? 生理がこないので明日病院に行こうと思っているのですが、検査薬をしてから行くか迷っています! 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 病院 生理 検査薬 高温期 のら子 コメント オガオガ この間コメントさせて頂いた者です!まだ生理来てないんですね…。高温期も無さそうです…。一応妊娠してたらのために、検査してから病院に行かれたらどうですか? 3月30日 のら子 お久しぶりです!よくしていただいたので、とても覚えてます(^o^) はい、、、まだ来てなくて… そうですね!ありがとうございます!一応検査薬をしてから病院にいきます! けど高温期がないなら、妊娠の可能性はあまりないのでしょうか?? 3月30日 オガオガ またよろしくお願いします! 普通はないと思いますが、人それぞれと聞きますよ。何も症状ない人いるって聞きますしね…。検査薬使えば分かる事ですよ!! 3月30日 オガオガ 素人の目で見た感じ、無排卵かなと思いますが、病院に行って[妊娠してますよー]だったら、家で検査薬で分かってたはずですから、行くのが無駄になってしまうかなって思って。仮に反応なしだったら病院に絶対行った方が良いですしね! 3月30日 のら子 こちらこそ、またよろしくお願いします!! そうですよね、人それぞれですよね…! 今インターネットで調べてきたところ、オガオガさんの言う通り無排卵かもしれない、と書いてありました!(そういえば、去年病院に行った時先生に排卵してないと言われ薬をいただいたことがあります!) 確かに…!どちらにしても病院に行き、自分の体とちゃんと向き合おうと思います(^o^) 3月30日 オガオガ 早く結果が分かると良いですね! 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のら子
お久しぶりです!よくしていただいたので、とても覚えてます(^o^)
はい、、、まだ来てなくて…
そうですね!ありがとうございます!一応検査薬をしてから病院にいきます!
けど高温期がないなら、妊娠の可能性はあまりないのでしょうか??
オガオガ
またよろしくお願いします!
普通はないと思いますが、人それぞれと聞きますよ。何も症状ない人いるって聞きますしね…。検査薬使えば分かる事ですよ!!
オガオガ
素人の目で見た感じ、無排卵かなと思いますが、病院に行って[妊娠してますよー]だったら、家で検査薬で分かってたはずですから、行くのが無駄になってしまうかなって思って。仮に反応なしだったら病院に絶対行った方が良いですしね!
のら子
こちらこそ、またよろしくお願いします!!
そうですよね、人それぞれですよね…!
今インターネットで調べてきたところ、オガオガさんの言う通り無排卵かもしれない、と書いてありました!(そういえば、去年病院に行った時先生に排卵してないと言われ薬をいただいたことがあります!)
確かに…!どちらにしても病院に行き、自分の体とちゃんと向き合おうと思います(^o^)
オガオガ
早く結果が分かると良いですね!