妊活 基礎体温が低くなったので妊娠可能か不安です。 基礎体温が低い方いらっしゃいますか? 2人目妊娠前までは低温期36.4~36.5℃くらい、高温期36.8~37℃くらいだったのですが 久しぶりに体温つけてみたら低温期36.2~36.3℃、高温期36.5℃ととても低くなっていました…😔 子どもたちが夜中布団を蹴飛ばしたり、飛び出したりしてるので数回目を覚ますことはありますが元に戻したらすぐ寝入っています。 基礎体温が全体的に低くても妊娠することは可能なんでしょうか?💦 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 2 基礎体温 2人目妊娠 妊娠前 布団 高温期 低温期 ちょこ。(7歳, 9歳) コメント ママリ🔰 私と全く同じです!! もしかしたら、黄体機能不全かもしれないです!! 8月1日 ちょこ。 黄体不全ですかー💦 今ネットで調べてそんな気がしてきました😭 ママリ🔰さんは病院通ってらっしゃいますか? 8月2日 ママリ🔰 今産婦人科に通っています(^^) ちょこ。さんも診てもらうといいと思います✨ 8月2日 ちょこ。 ありがとうございます! 今期から基礎体温測っていてあれ?と思っていたので病院でみてもらおうかと思います‼️ ご回答頂きありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ。
黄体不全ですかー💦
今ネットで調べてそんな気がしてきました😭
ママリ🔰さんは病院通ってらっしゃいますか?
ママリ🔰
今産婦人科に通っています(^^)
ちょこ。さんも診てもらうといいと思います✨
ちょこ。
ありがとうございます!
今期から基礎体温測っていてあれ?と思っていたので病院でみてもらおうかと思います‼️
ご回答頂きありがとうございました!