コメント

くう
園のイベントなら参加します😊
そのときのことが後々友達同士の中で話題になっても入っていけないとかわいそうなので😞
もちろん朝から体調が優れないとかだったら欠席しますが💦
帽子、保冷剤持っていったり、水分補給こまめにしたりはします!
くう
園のイベントなら参加します😊
そのときのことが後々友達同士の中で話題になっても入っていけないとかわいそうなので😞
もちろん朝から体調が優れないとかだったら欠席しますが💦
帽子、保冷剤持っていったり、水分補給こまめにしたりはします!
「イベント」に関する質問
なんかなあ💦 親しき仲にも礼儀ありってほんとに思うんだけど… 今日友達の子供預かってイベントに行ってきたんだけど 友達は実家に娘を預けててその実家に私が迎えに行く形で行ったんだけど 友達からはありがとうもなけれ…
娘が子ども会のイベントに参加したいらしくて お祭りや行事です 私は今まで社交性もなければ学歴も低いので あまり目立たないように生きていました。 娘がやりたいと言うので入ろうかなぁと 思いますが 子ども会の役員は…
ディズニーに詳しい方、教えてください🙇🏻♀️ 11/5に愛知から日帰り(新幹線)でランドに行きます! ハロウィンとクリスマスの間で、イベントがないので空いていてるかなと期待しています🥺 9:00開園で、最寄駅を始発で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
夏休みの単発のイベント何です
知らない人の集まり?!になります
くう
知らない人の集まりだったらその日の体調次第ですかね…
イベントが長時間じゃなくて、元気ありあまってるようなら私は連れていっちゃいます😊
近場ならちょっとでも熱中症かなって思ったらすぐ帰ってこれますし😃
その日がお天気変わって少しでも気温が下がるといいですね🍀
タルト
ありがとうございます
親も辛いけど
がんばりどきですね
公園とか昼間いかれてますか?
くう
去年は上の子3歳で、妊娠中でしたがほぼ毎日9:30~12:00頃まで公園で水遊び、泥遊びさせてました😃
水分補給こまめにさせてたからか熱中症なったことはないです。
今年は下の子が長時間はまだ難しいので10:30~11:45ぐらいです。
親は辛いですよね😂
家で冷房の中ゴロゴロしたいです(笑)
タルト
偉いですね尊敬します