コメント

くう
園のイベントなら参加します😊
そのときのことが後々友達同士の中で話題になっても入っていけないとかわいそうなので😞
もちろん朝から体調が優れないとかだったら欠席しますが💦
帽子、保冷剤持っていったり、水分補給こまめにしたりはします!
くう
園のイベントなら参加します😊
そのときのことが後々友達同士の中で話題になっても入っていけないとかわいそうなので😞
もちろん朝から体調が優れないとかだったら欠席しますが💦
帽子、保冷剤持っていったり、水分補給こまめにしたりはします!
「園児」に関する質問
兄弟姉妹いるご家庭って、暇な時間、子供達は何してますか? うちは、幼稚園児一人っ子で、降園後は家事があるし、日曜日の午前中は親も疲れてるし…で、 YouTubeやテレビ見せる時間がどうしても長いです😭 兄弟姉妹いると…
病院勤務です。 旦那の仲良しの友達の奥様が出産されたのでお祝いを準備しました。 私が内科の看護師なので毎日色々な患者様に接している+子供も2歳の保育園児です。まだ生後3ヶ月の赤ちゃんのお家に入るのは奥様が嫌…
園の担任の先生への寄せ書きについて 1年と数カ月担任してもらった先生が退職となり、寄せ書きを考えてます。 よくある色紙ではなく、写真アルバムのようなものを考えてます🤔 子どもは4歳児、仕事してる親が半分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
夏休みの単発のイベント何です
知らない人の集まり?!になります
くう
知らない人の集まりだったらその日の体調次第ですかね…
イベントが長時間じゃなくて、元気ありあまってるようなら私は連れていっちゃいます😊
近場ならちょっとでも熱中症かなって思ったらすぐ帰ってこれますし😃
その日がお天気変わって少しでも気温が下がるといいですね🍀
タルト
ありがとうございます
親も辛いけど
がんばりどきですね
公園とか昼間いかれてますか?
くう
去年は上の子3歳で、妊娠中でしたがほぼ毎日9:30~12:00頃まで公園で水遊び、泥遊びさせてました😃
水分補給こまめにさせてたからか熱中症なったことはないです。
今年は下の子が長時間はまだ難しいので10:30~11:45ぐらいです。
親は辛いですよね😂
家で冷房の中ゴロゴロしたいです(笑)
タルト
偉いですね尊敬します