コメント
Hina mama💕
3ヶ月くらいまではとりあえず作って飲ませてましたよ!
それからは母乳飲んだあとに機嫌悪そうなら飲ませて、機嫌よければ泣くまで待ってからミルク作ってます😊
Hina mama💕
3ヶ月くらいまではとりあえず作って飲ませてましたよ!
それからは母乳飲んだあとに機嫌悪そうなら飲ませて、機嫌よければ泣くまで待ってからミルク作ってます😊
「母乳」に関する質問
新生児 混合 ミルクの量について 生後7日の新生児がいます。 今 混合でやっていて 入院時には母乳だけで50グラムほど増えていました。 なので、 母乳の時はミルクは足さず、 旦那があげてくれる時や母乳がしんど…
どこの母乳パットを使っていますか? ずっとピジョンのものを使っていたのですが、試供品で余っていたダッコの物を久しぶりに使ったら意外と良くて、、 みなさんの推し母乳パットが知りたくなったので教えてください!!
友達と7ヶ月の子供と明日ご飯を食べます 授乳してるんで、授乳室があるところを近くに選んで欲しいと言われてそこにしました 混んでるから、朝の10時半から会おうと言われて 子供ってどれくらいおきに母乳飲みますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございます😊!