子育て・グッズ 日焼け止めと、虫除けスプレーについてです。塗るタイプなのですがまず… 日焼け止めと、虫除けスプレーについてです。 塗るタイプなのですが まず朝起きたら保湿クリームを塗ってます。 みなさんはそのあと どっちを先に塗りますか? 日焼け止めですか? 虫除けですか? どっちが先の方がいいとか、あるんですかね?😳💦 ふと疑問に思ったのでお聞きしました…! 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 クリーム 虫除け 日焼け止め 保湿 ゆー(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 日焼け止め塗ってから、虫除け塗ってます(*^^*) 日焼け止めは肌を守るものだから肌に近い方で、虫除けは外部の虫から守るものだから外側かなと思って、その順番にしてました🤔 8月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント