※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまっ
雑談・つぶやき

夜沢山寝れるように22時に授乳とミルクをあげてる(産婦人科で指導しても…

夜沢山寝れるように22時に授乳とミルクをあげてる(産婦人科で指導してもらった)けどココ最近寝てくれなくていつも夜中の2時くらいまで抱っこ→しばらく寝ない→寝る→置く→1分くらいで起きて泣く→抱っこの繰り返し。昼間は昼過ぎから夕方前位まで約1時間おきに起きたり寝ないまま抱っこ。置くとギャン泣き、。こないだの1ヶ月検診で体重がちょうどよく増えてるから寝る前のミルク1回だけであとは母乳で十分みたい。

1ヶ月頃ってこんなだったよね😞
がんばろぅっ、

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

生後1.2ヶ月の頃、そうでした。
なんか、ずっと、おっぱいあげてたし、ベッドに置いても泣くし、だからずっと抱っこでした。
夜もラッコ抱き?のように寝てました😅
頑張って下さい😭

• くまっ

くまっ

ずっとおっぱい、抱っこってなりますよね😭頑張りますっありがとうございます🙇‍♀️💗

• 8月1日
とろろいも

同じすぎて私のことかと思いました😂😂😂
私も夜少しでも寝られるようにと夜だけミルクをあげるように1ヶ月検診で指導してもらってから夜1回ミルクあげるようにしてます🍼
が、2時あたりまで毎晩かかります😂
その後も同じで日中1時間おきなのも同じ、
体重が順調なのでミルクは夜だけあとは母乳で良いというところも同じくです😳💓

ままちゃんさんは上のお子さんもいらっしゃるから更に大変ですよね😭
本当にお疲れ様です😢
頑張りましょうね!!!💕

• くまっ

くまっ

ほんとに全く同じですね😳とろろいもさんも毎日お疲れ様です😭✨✨頑張りますっ😭コメントに救われますっありがとうございます🙇‍♀️💗

• 8月1日