破水かどうか心配です。尿漏れだと思いますが、破水だったら止まらないはずです。一度だけでその後は続かず、ショーツとズボンが濡れました。
破水について、教えて下さい。
今、寝ている最中に多分尿漏れしたようなんですが、破水じゃないか心配になりました。
何か出たと思って力を入れたら止まったので、尿漏れだよねって思ってますが。
破水だったら、力を入れても止まりませんよね?
その一回だけで、それ以降は続いてもないですから、ショーツとズボンがしめるくらい濡れていました。どうでしょうか?
- ぷー

退会ユーザー
私もそんな感じでした!!😳😳パンツとズボンが濡れるくらいでした!!
産院に電話してください!!

👶🏻✧
破水は止まらないって聞いてましたが
わたしは 破水してたけど
止まらないって感覚はなくて
むしろ 止まりました😂
病院行ったら破水してました。
なんとも言えないので行ってみるといいと思います!

🐬
尿漏れかもですが、私なら一応病院に連絡しますかね💡
私が産んだ産院では、尿漏れかもと思っても絶対連絡するように言われてました
尿漏れか破水かは検査しないと分からないから絶対に自己判断せず受診だと・・・
違ってたら後から笑い話になるけど、もし破水だったら笑い話じゃ済まない事もある
安心を買うつもりで受診しなさいと言われました💡

☆ここ☆
予定日近かったら破水の可能性が高いですね☺︎
私も破水が先だったんですが
こんなでるの?ってくらい出て
移動中も破水して
1番大きいナプキンしても
すぐビショビショになりました😅

はじめてのママリ
私は破水してたみたいなのですが、気づかなかったのでおかしいと思えば電話してみてください!

にこ
立ち上がったり、落ちたものを拾い上げた瞬間とかにチョロっと感じていたのが私の破水の始まりでした🙈

そよかか
夜中のちょうどこのくらいの時間に高位破水でチョロっと感覚ありました!
おかしいな?おかしいな?とネットで調べながらとりあえずトイレに行ったらおしるしがきてて、そこでおしっこもしたけどなんかやっぱり違和感があって、けど力いれたり抜いたりしてもでなくて気のせいかーと思って立ち上がりトイレ出ようとしたらまたチョロって感覚があり「いや、これは高位破水だな…笑」と冷静になり、産院に電話して病院で破水検査して陽性で入院しました!
翌日出産しました!
高位破水の可能性もあると思いますよ!

退会ユーザー
私も以前、破水したかも...!でも漏れたのが1回だけだから尿漏れ???となりました!
ネットで調べて、調べて、どうしようか悩みましたが、最後に調べたページに【あなたの赤ちゃんの事はネットには書いてない】と見て、すぐ受診しました!
結果、尿漏れの勘違いで済みましたが、もし破水で気付かず過ごしてたかと思うとゾッとします😨😨😨
前期破水のリスク調べられてみて下さい😨

ぷー
皆さん、コメントありがとうございました! 病院に連絡して、行ってきました。恥ずかしながら、破水ではなかったです。たくさん意見、ありがとうございました。
コメント