コメント
退会ユーザー
うちは毎日市販の繋がってるやつとかじゃがりことか食べてます🤣🤣🤣🤣
退会ユーザー
1歳半くらいから普通のお菓子あげてますー!
-
ママリ
私もそれ位から始めました😊
ただ本当にご飯食べなくて💦
興味持つものの、ベーッと出しちゃって😢
にこりさんのお子さんは普通にご飯食べますか?- 8月1日
退会ユーザー
買って置いてあるとうちは食べなかったので、買うことをやめました!
最初は欲しがってうるさかったですが、お菓子なければご飯食べるしかないのでそんなに欲しがらなくなりました😂💡
バナナやサツマイモは好きでないみたいで、アンパンマンのスティックパンやヨーグルトをあげてます🌼
-
ママリ
息子も場所把握してて😂
成る程!
ストックなければ諦めてくれるんですね😊
早速今日から実践してみます♡
ウチもバナナ好きじゃないです💦手軽で栄養あるのに😖
お菓子の代わりにですか❓- 8月1日
退会ユーザー
普段はおやつ食べないことがほとんどで、あげても果物や手作りのお菓子が多いです🙌🏻
でも子供にもお楽しみを作ってあげたいので、パパの休みの日や、友達と遊ぶ時なんかは、制限ゆるくして大人用のお菓子やデザートも食べてますよ🙌🏻
子供も特別感があって嬉しそうです😆
-
ママリ
おやつ食べないんですね😳
息子、人より体重軽めで💦
保健師さんにおやつもあげてみて言われたので食べてくれる市販の物をあげていました😖
ご飯食べて欲しい。。。
特別感!いいですね💓- 8月1日
なみ
子供用のお菓子もたまにしかあげていないです。
そのせいかジュースもゼリーもアイスも周りの子が好むおやつを食べたがりません。
おやつはコーンフレーク、玄米フレーク、果物、野菜入りパンケーキなどが多いです。
パンケーキは冷凍できるので便利ですよ。
-
ママリ
何とお利口さん...😣❤️
羨ましいです!
どれも栄養高めのおやつでいいですね✨
果物は苺しか食べなくて😣
パンケーキ冷凍やってみようかなぁ🥞野菜とか入れたら良さそうですよね😳!食べてくれるかが問題ですが🤣笑- 8月1日
ママ🧸
繋がってるやつ、たまに義母や実母が買ってくるのであげてます!大好きです(^_^)1歳からのかっぱえびせんとかボーロとか。
でも家では甘みのほとんどない無添加シリアル、バナナです。手作りは滅多にしません!
小腹が空いてそうな時はトーストやおにぎりや。
お菓子は特に必要ないかなぁと。
-
ママリ
私も義実家や実家の皆があげてます😢よく食べるし嬉しそうだからって(>_<)
無添加シリアルいいですね!
息子、バナナ食べなくて💦
簡単な物で栄養高いのに、、
おやつにオニギリよく聞いてたのですが、おやつに🍙あげちゃうとご飯食べなくないですか?😭- 8月1日
ママリ
私も繋がってるのあげてます😣
調べたらお菓子の方が美味しいからご飯食べないって見て💦
あかねさんのお子さんはご飯とおかず食べますか?
退会ユーザー
たしかに前までそんな感じでしたね、、言ってもわからない時はお菓子ばかり欲しがってました💦
最近はおやつは決まった時間に決まった分だけ!っていうのができるようになりました!