みっきー
旦那さんもですが、義父、誘うなよ。
デリカシーなさすぎ常識なさすぎやばすぎ😂
まいまいさんは産後間もなくて、24時間休む暇もなく慣れないお世話真っ最中なのに、2人で深夜まで飲むとかふざけてますね!
義父に娘ちゃん抱っこさせるのやめましょ☺️

うももも
義父ありえんですね😨
普通なら早く帰ってやれと言う立場でしょう…😨😨
育児してなかったんでしょうね😑
みっきー
旦那さんもですが、義父、誘うなよ。
デリカシーなさすぎ常識なさすぎやばすぎ😂
まいまいさんは産後間もなくて、24時間休む暇もなく慣れないお世話真っ最中なのに、2人で深夜まで飲むとかふざけてますね!
義父に娘ちゃん抱っこさせるのやめましょ☺️
うももも
義父ありえんですね😨
普通なら早く帰ってやれと言う立場でしょう…😨😨
育児してなかったんでしょうね😑
「父親」に関する質問
余計なお世話だけど 大丈夫なのかな?ってなってしまいました 皆さんならえっ?ってなりませんか? 今日とある場所のフードコートに行ったら 4歳くらいの子6歳くらいの子7歳くらいの子の3人と父親が居たのですが食べてい…
※ まとまらずすみません愚痴です※ 子どものために自分の生活を変えるのが窮屈 という父親についてどう思いますか? 子どもの睡眠に関して夫と意見が合いません。 よく寝られるように 就寝時間前はついている電気を少な…
介護の相談について聞いてください! ケアマネに相談するか、役所の地域包括支援センターで相談するか、どちらがいいですか? 父親がパーキンソン病で母が介護しており、老々介護をしています。介護申請していると思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント