コメント

退会ユーザー
続きましたよー私はほぼ1ヶ月近く続きました💦
最後はおりものみたいな感じに変わってきてダラダラ出ていた感じです😅
その後妊娠して出産してます😊その子ももう2歳です!
退会ユーザー
続きましたよー私はほぼ1ヶ月近く続きました💦
最後はおりものみたいな感じに変わってきてダラダラ出ていた感じです😅
その後妊娠して出産してます😊その子ももう2歳です!
「妊娠」に関する質問
パパになる自覚を持ってもらうためにしてる(してた)ことってありますか? うちの夫は家事もたぶん育児も積極的な方だとは思うのですが、パパになる自覚を持ってもらうために、 ・健診のたびに詳しく報告 ・お腹の赤ち…
明日が生理予定日です。 超高齢ではありますが妊娠希望しています! きのうあたりが突然気持ち悪いというかムカムカし出して、大好きなお酒も飲んだのは飲んだんですがいつもより酔いもまわりいつものようには飲めません…
先日出産したので妊娠を伝えていた友人に報告の連絡をしました。 その際に体重何グラムだった?と聞いてくる友人が複数名いたのですがなぜ体重を聞いてくるのでしょうか?(知らんがなって感じかもしれませんが笑) 聞か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんてこまい
早速コメントありがとうございます!生理は何回見送りましたか?
どれくらいで授かりましたか?
重ねての質問となり恐縮ですが、年齢がもうすぐ35で焦っており教えて頂けると嬉しいです。
退会ユーザー
3回見送りました!いざ作ろうと思ったときに意識しすぎたのか無排卵で落ち込みましたが、翌月に排卵がありそのときに妊娠しました😊
私も焦ってて無排卵だった時は薬出して欲しいとごねましたw
てんてこまい
ありがとうございます!
私はまだ1回しか見送ってないのですが、無排卵っぽくてますます焦ってしまい💦
私も病院行って相談してみます!
生理長く続いても出産されてる方がいて安心しました。ありがとうございます✨