子育て・グッズ 10ヶ月の娘と添い寝ができるマットレス布団を探しています!オススメあり… 10ヶ月の娘と添い寝ができる マットレス布団を探しています! オススメありますか?😀 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 布団 添い寝 コウ(6歳) コメント 🐬 私は楽天で赤ちゃんOKのシングルのマットレスを買いました💡 インズ工房というところのマットレスです🙌 安かったので2つ買って、くっ付けて家族3人で寝てます🤗 7月31日 コウ 見てみました!! 安いですね😲 この上に敷布団とかですか? 8月1日 🐬 うちは下が畳なので、畳→少し分厚いラグ→マットレスでそのまま敷パット敷いて敷布団なしで寝てます🤗 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
見てみました!!
安いですね😲
この上に敷布団とかですか?
🐬
うちは下が畳なので、畳→少し分厚いラグ→マットレスでそのまま敷パット敷いて敷布団なしで寝てます🤗