コメント

きなこ⭐︎
27度だと寝汗かいてます💦
なので26度設定にしてタイマーで切れるようにしてます😊ただ、エアコン自体が対応畳数が14畳までで、20畳のところで寝てるのであまり参考にならないかもです😭

みらざく
エアコン27度設定だとうちの子汗かきます😅
枕が結構汗で濡れてます💦
基本除湿-3にしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん体温高いですもんね😖
除湿も一度試してみます🤩- 7月31日

はじめてのママリ
寝に入る時が一番体温上がるので少し低くした方が快適かもですね!
うちは寝室にエアコンがないのでリビングで付けてます。25度設定です。
-
はじめてのママリ🔰
寝入りするとき頭めっちゃ濡れてました😂
大人が丁度良くても子供は暑いですよね!温度下げます🙌- 7月31日

みにおん
26度で扇風機も回してます😂
暑がりなので暑いと泣いて起きます😭
-
はじめてのママリ🔰
リビングはエアコンと扇風機です😄
暑いと可哀想ですよね💦26度で様子みます✨- 7月31日

しーまま
寝入り端は1番体温上がるので、そのせいかなと思います😊
ここから出た汗で体温少し下がるので、逆に風邪ひかないようにあまり寒くならない方がいいと思います💦
うちは冷房なら26度か27度、でも最近はジメジメが酷いので除湿が多いですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
26度で寝ましたが朝が寒すぎてすぐ消しました🙌💦
今日は除湿で試してみます☺️何度設定とかありますか?- 8月1日
-
しーまま
エアコンの性能が良かったりしっかり部屋を閉め切ってると寒いかもですね🤔
うち2部屋分を古いエアコン1台で冷やしてるので(賃貸なのでかなり古いです)、26度設定でも25度くらいになるかどうかです💦
除湿も温度設定できなくてプラス何度とかのタイプなので、プラス1度にしてます😊- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
寝室が狭いので効きが良いのかもしれません😂
エアコンによって違うのですね☺️うちのは温度設定だったので💦
教えてくれてありがとうございます✨- 8月1日

さよ
肌寒いくらいがちょうどいいみたいなので26度にして、接触冷感の敷きパッドしてます☺️
それでも畳のひんやりが好きらしく畳で寝られます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも冷感敷きパッド使ってます🤗気持ち良いですよね✨掛ける用もありますが被せても1分後には蹴り飛ばしてます😂
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
やはり赤ちゃんからしたら暑いんでしょうね😭
26度にしてみます☺️