コメント
退会ユーザー
マークイズ、赤レンガは
ベビーカーはその場しか貸出ないはずです😭
基本はどこもその場の貸出のみが当たり前なのですが
ちょっと離れますが中華街は1日3つかな?貸出可能なベビーカーがあります。中華街周辺なのでどの範囲まで使えるかわからないのでなんとも言えませんが😭
赤レンガとなると少し歩くので範囲外かもしれません。
退会ユーザー
マークイズ、赤レンガは
ベビーカーはその場しか貸出ないはずです😭
基本はどこもその場の貸出のみが当たり前なのですが
ちょっと離れますが中華街は1日3つかな?貸出可能なベビーカーがあります。中華街周辺なのでどの範囲まで使えるかわからないのでなんとも言えませんが😭
赤レンガとなると少し歩くので範囲外かもしれません。
「お出かけ」に関する質問
来週久しぶりにディズニーランドに行きます! 子供が生まれてから一度も行ったことがなくて、ドキドキしています❗️ 2人の子供を連れて行くのですが、今のところ天気予報で最高気温が15℃、最低気温が8℃の予想になっていま…
保育園の親子遠足って下の子連れて行ってもいいですか? 年長の子の親子遠足があります。下の子は一歳時クラスです。 上の子が下の子も一緒に行きたいと言うんですが、下の子も保育園お休みして一緒に行ってもいいんでし…
東京にお住まいの方、詳しい方、教えてください🙇♀️ 1月にサンリオピューロランドに行きます。 ホテルはどこが便利でしょうか? ピューロランドの公式サイトに載っている近隣ホテルはビジネスホテルが多くて子連れには泊…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます😌
そうですよね。。
この前旅行したときに、近くのお店と連携してベビーカーの貸し出しがあったので。
もしかしたら?とおもってました。
そうですよね。中華街には行かないので残念です。
ありがとうございました✨