その他の疑問 夏でも加湿器使ってますか?今、エアコン26℃設定で室温26℃〜27℃、湿度54%… 夏でも加湿器使ってますか?? 今、エアコン26℃設定で 室温26℃〜27℃、湿度54%です。 私自身、エアコンに弱くて 職場ではすごくエアコンが効いているので 温度差にやられて喉がイガイガです😭💦 最終更新:2019年8月3日 お気に入り エアコン 職場 加湿器 Sママ コメント 退会ユーザー 絶対使いません!w 我が家はエアコンと除湿機ガンガンかけてます😭 うちが加湿器なんてやったらカビ臭くなると思います💦 7月31日 Sママ 遅くなってすみません💦💦 そうなんですね😭💦 湿度が低いので、加湿器使う事にしました! 色々調べてみたら、夏はエアコンで乾燥するから加湿器使った方が良いと書いてあって😅 湿度だけでなく気温を下げる効果もあるらしいです… ありがとうございました✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
遅くなってすみません💦💦
そうなんですね😭💦
湿度が低いので、加湿器使う事にしました!
色々調べてみたら、夏はエアコンで乾燥するから加湿器使った方が良いと書いてあって😅
湿度だけでなく気温を下げる効果もあるらしいです…
ありがとうございました✨