妊娠・出産 妊娠中の腰痛に悩む方への対策やオススメはありますか?もうすぐ妊娠後期で腰痛がひどく、仰向けや寝返りがつらいです。上の子の抱っこも負担です。 妊娠中で腰痛が酷い方、何か対策や使っているものなどでオススメありますか?>_< もうすぐ妊娠後期に入るのですが、元々腰痛があり中期になったくらいから酷くて仰向けに横になるのも辛く、寝返りも辛くて😭 上の子が赤ちゃん返りで抱っこ抱っこなので余計に腰にきます。。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠中 赤ちゃん返り 上の子 寝返り こっこ コメント ままり マタニティーベルト してください! わたしも腰痛がひどく 15分も歩けなかったのですが ベルトしたらへっちゃらでした笑 7月31日 こっこ コメントありがとうございます! ベルトでそこまで変わるのですね😳 オススメのベルトとかありますか?😭 7月31日 ままり ベルトしてください! 7月31日 ままり わかりずらいですが こんなの使ってました笑 7月31日 こっこ 写真付きでありがとうございます⭐️ 探してみます🥺 7月31日 ままり お腹の部分も確保?されてるのでゴムで締め付けられる方が腰が楽になりました😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
コメントありがとうございます!
ベルトでそこまで変わるのですね😳
オススメのベルトとかありますか?😭
ままり
ベルトしてください!
ままり
わかりずらいですが
こんなの使ってました笑
こっこ
写真付きでありがとうございます⭐️
探してみます🥺
ままり
お腹の部分も確保?されてるのでゴムで締め付けられる方が腰が楽になりました😊