雑談・つぶやき 今から夕飯です🍺お腹すいたけどもう眠いよ〜。結婚6年、いつになったら… 今から夕飯です🍺お腹すいたけどもう眠いよ〜。 結婚6年、いつになったら先に食べるね!って言えるのかしら笑 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 結婚 ママリ コメント ケンちゃんのお母さん 旦那さん待ってるの偉いですね🥺 7月31日 ママリ いつだったか、一緒に食べたいから待ってるって言ってしまったので、いまさら、もう先に食べてもいい?とは言えなくなってしまいました😂😂😂 7月31日 ケンちゃんのお母さん そうなんですね😂 逆に旦那さんから先に食べてていいよとは言われないですか❓🙄 7月31日 ママリ 言われて答えたのが3.4年前なんです😂😂😂 旦那はダメとは言わなそうですが、最近愛が減った愛が減ったとうるさいので、寂しい思いをさせそうで言えません😭💦 7月31日 ケンちゃんのお母さん そうだったんですね🥺 123456さん、優しいですね〜💕 それにしても旦那さん可愛い😍 8月1日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつだったか、一緒に食べたいから待ってるって言ってしまったので、いまさら、もう先に食べてもいい?とは言えなくなってしまいました😂😂😂
ケンちゃんのお母さん
そうなんですね😂
逆に旦那さんから先に食べてていいよとは言われないですか❓🙄
ママリ
言われて答えたのが3.4年前なんです😂😂😂
旦那はダメとは言わなそうですが、最近愛が減った愛が減ったとうるさいので、寂しい思いをさせそうで言えません😭💦
ケンちゃんのお母さん
そうだったんですね🥺
123456さん、優しいですね〜💕
それにしても旦那さん可愛い😍